Para la masa: (para un molde de 24cm mas o menos):
275gr. Harina
160gr. Mantequilla
1 Huevo
1 pizca de sal
***Recuerdo que para ver la preparación de la masa ver el vídeo de Quiche Lorraine
Para la crema:
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
1/2l. de leche
media rama de canela
piel de limón
40gr de maizena diluida en leche
Decoración: (en este caso imprescindible)
2 manzanas cortadas en láminas
Mermelada de albaricoque para dar brillo
Elaboración: (ver vídeo)
***Recuerdo que para ver la preparación de la masa ver el vídeo de Quiche Lorraine
Para la crema:
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
1/2l. de leche
media rama de canela
piel de limón
40gr de maizena diluida en leche
Decoración: (en este caso imprescindible)
2 manzanas cortadas en láminas
Mermelada de albaricoque para dar brillo
Elaboración: (ver vídeo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario